"...es mejor que mi venerado y mil veces descrito sandwich de pastrami de Nueva York, y que el de mortadela y queso del mercado de San Pablo, Brasil. De verdad, el chivito es demasiado bueno para ser cierto, es casi imposible de comer de lo alto que es. Además, la idea de juntar carne, panceta, jamón y queso en un mismo bocado, sin contar con todo lo demás que puede contener, es increíble. Es más, en Estados Unidos serías arrestado por sólo osar comer una cosa como ésta. Para mí, cualquier país que abrace a este sandwich como nacional es genial!..."(Anthony Bourdain, Galería de Búsqueda vía El cuerpo de Cristo)Si hay alguien a quien se le nota si algún plato no le gusta, ése es Bourdain.
En Buenos Aires sólo comí chivito decente en un bar de Ramos Mejía cuyo dueño era uruguayo. En los otros lugares que probé, una copia mal hecha.
En Uruguay, un chivito canadiense, un Big Mac y el mismo valor promedio que pagué por ambos, 5 dólares:
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Eso si, calorías a lo loco. No apto para quienes se cuidan.
11 comentarios:
sin duda alguna, el chivito tiene que ser hecho por un uruguayo!!! un abrazo
¿Y a quién le importa cuidarse si tiene algo así ante sus fauces? jaja!!
que me importan las calorias, ¡viva el chivito!
Minombre: si, efectivamente. Saludos.
Julia y Cintia: bieeeenn, bienvenidas al club!
AY,COMO ME GUSTA ESTE TIO ,BOURDIAN,EN CUANTO LO VEO,NO SE ME ESCAPA,PARECE UN ACTOR!!!!
Es algo parecido al "monstruo" ?
Dios mío, el chivito uruguayo...
Que rico!!!
Por favooooor donde lo puedo probar?
Besito!
me mataste con el chivito.
yo estaba cenando un triste cafe con leche.
buahh.
Aguante el chivito uruguayo con la cerveza Pilsen...¡Quiero vacaciones!
¡¡¡Aguante el chivito uruguayo con la cerveza PATRICIA !!!
Saludos cordiales,
un uruguayo :)
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