jueves, 8 de noviembre de 2007

Tony Bourdain en Argentina

Me perdí el estreno del programa (31 de Oct.) de Anthony Bourdain, No Reservations, dedicado a Argentina. Ayer, como sé que lo repiten, puse el Travel&Living y para mi sorpresa el programa, que se emite en ingles y subtitulado al español....estaba sin subtítulos!.
Carajo porque me habré llevado Inglés previa...

Bah, en realidad entiendo inglés pero lo que no entendía era el inglés que hablaban los argentinos que aparecieron en el show. Especialmente los gauchos que estaban medio mamados.

Me parece que podrían haber mostrado algo mas representativo de nuestro país, mas que mostrar cocina "al disco" podría haber sido un puchero...ademas...¿que hacía Marta Minujin ahí?¿ no es mas actual Carlos Regazzoni?...¿porque no lo llevaron a una milonga en serio?...
Tony Bourdain se caracteriza por mostrar lo que come y consume la gente común y sus costumbres en su entorno cotidiano.....es como llevarlo a comer asado a Rodizio en vez de ir a Mendieta de Acceso Oeste y ruta 6...es como regalarle un disco de tango tradicional argentino y que sea de Piazzolla en vez de Troilo o di Sarli...
Eso si, reconozco que estuvo bueno la picada con Los Pericos y las aventuras turísticas en la Patagonia.
A veces me parece que mucha de la gente que trabaja en los medios (productores, periodistas, diseñadores) vive en la provincia de Palermo y no sale de ahí mas que a su territorio de ultraterra Puerto Madero o a Ezeiza o a Pinamar...
...y te pretende mostrar como hacer un cordero a la cruz con viento en contra!

Foto: Radar/Página12

2 comentarios:

El rojo Barclay dijo...

Ayer lo enganche de casualidad, primera vez que lo veo al programa. Coincido, se podrían haber mostrado aspectos un poco mas representativos pero me gusto.

Saludos.

El Bárbaro dijo...

Si, claro que esta bueno! pero bien decis...mas representativo. Como no va a putear el asado si lo llevaron a una orgia de asado a la cruz!...parriya, parriya es lo que mas acostumbrados estan los yonis.