Cuando la vi me dije "debe ser algun material nuevo resistente al calor", en lugar de las tradicionales 100% algodón.
El interior de guata blanca muestra donde se quemó
Cuando la usé, comprobé que solo era algún material sintético cualunque, al comenzar a derretirse mientras sacaba morfi del horno.
¿a que genio del marketing alimentario se le ocurre regalar manoplas para cocina "quemables"?
¿a caballo regalado (venía en una promoción de sopas) no se le miran los dientes?
12 comentarios:
que ratas que son!! como fabrican algo asi??
te quemaste? tu mano esta bien? espero que si
éso es ser malo con alevosia y premeditacion, la crearon laboratorios de cremas para las quemaduras seguro!
¿leíste las instrucciones de la manopla?
¿leíste las instrucciones de la sopa?
¿se cocina esa sopa en el horno?
¿vos co-ci-nás?
(además de cocinar manoplas, digo)
Pero estiamdo ¿que esperabas? ¿amianto? Es un abalorio, un espejito de color para las indias.
Yo nunca le usé una manopla, siempre fuí un clásico, un repasador doblado y a otra cosa.
Buen fin de semana para todos.
JA¡JA¡JA¡JA¡,PERDÒN DON QUERIDO,ME IMAGINO LA TERRIBLE ESCENA....
QUÈ FUÈ DE LA COMIDA?,LA REVOLEÒ O SE SALVÒ?EN SERIO,ESPERO QUE NO SE HAYA QUEMADO,DON.CARIÑITOS A LA MANITO.
AY,AY PODIA SER PEOR QUERIDO AMIGO!!!
Sencillo mi amigo:
Es una manopla para agarrar ¡¡cosas frías!!
¿Qué, usté no usa de esas? (?)
U otra lectura: es una manopla solo para usar cuando se manipulan las ollas de la sopa, por tal, ¡¡no son para horno!!...
Saludazos!
Ahora la ingognita es... "logró la comida llegar a la mesada o sucumbió tras el grito tipo Juan Moreira en el suelo?????
Yo prefiero el "trapo de la cocina" doblado y a otra cosa, estos regalitos son ideados por ineptos que jamás los usarían.
Saludos!
Gabriela: no, pero el calor se sentía cada vez mas...
AnoniMATA: claro! En vez de venir como regalo de sopas Maggi/Nestlé deberían venir con cremas hidratantes de La Roche-Posay (Nestlé es socia de L'Oreál)
Cogito:
.si, estaban eninglés y decía MadeinChina.
..estaba haciendo carne al horno
...¿qué? ¿querés que no me alimente? ¡claro que cocino! ¿creés que algo tan rudimentario como poner carne y vegetales al calor controlado para que cambie de estado y tome sabor con especias merece un doctorado? vamos, el homo habilis ya usaba el fuego para cocer presas...
Mostro: si, yo también y lo estaba usando en la otra mano.
Es que las manoplas y guantes y esos rectángulitos que acompañan el juego siempre están colgados sin uso y una vez que los utilizo....el mar de aceite hirviendo iba y venía al zarandearse la fuente.
LIDIAZUL: nah, que voy a tirar, terminó adentro del buche!
Gallega: si, quese cayese todo al piso grrrrr - que estaba recién limpiado-
Candor: o sea que cuelgo a las manoplas en los imanes de la heladera para sacar las cubeteras? ;-D
Esa lectura que hace no se me ocurrió. Que era para sopas!
Pero las tapas y asas de la ollita son de baquelita y no pasan calor!
Mabel: solo un insulto pero mas por la indignacion que por la temperatura.
Yo tambien uso el trapo... y lo seco en la manija del horno cuando cocino.
jajajaja espero que hayas salvado los dedos aunque sea
aguante knorr!!
tenes que llamar a atencion al cliente asi te mandan toneladas de pure maggi
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